Информация

Архивы

Полевое руководство по тому, как заблудиться — книга

Опубликовано Евгений Карпов

Главный герой этой книги — брат и сестра, девятилетняя сад, там умница, обучающиеся на дому, в которую можно назвать гением своего времени, каждое утро за завтраком она способна наизусть рассказывать таблицу элементов Менделеева, так же у нее есть собственный карманный робот. С которым она намеревается выиграть научную ярмарку штата.

Каждую свободную минуту Саттон предпочитает проводить за настройки своего робота, на которого она возлагает большие надежды. Братом главной героини служит Луис. Louis — полная противоположность своей сестре вместо точных наук и механик он предпочитает проводить время в фантазиях. Каждый день он мечтает о ярких впечатлениях и приключениях, также он занимается тем, что пишет собственную книгу. Ввиду страха перед аллергиями всякими заболеваниями лысый чаще остается дома и никуда не выходит. Брату и сестре приходится остаться вместе, когда их родители решают устроить пикник на природе. Луису и Саттон приходится объединиться, забыв о всех своих разногласиях, да бы просто выжить в дикой природе.

В чередующихся главах, повествовании рассказывать о том, что обоих этих персонажей есть отличительные черты характера, свои проблемы своем мировоззрении, с которым они сталкиваются на протяжении каждого дня, проведенного вместе. Персонаж у читателя вырабатывать сочувствия к тем кто аллергия или тяжелых заболеваний, мать сабжевая работать за городом и родители взрослые, изображены сочувственно данная книга, хороший способ затронуть тему перемен, самоанализа и выхода из зоны комфорта.




Оставьте комментарий